Restaurant

Unsere kreative Küche erntet immer wieder Lorbeeren für ihre delikaten Verführungskünste. Bei uns werden Sie sich garantiert vom ersten Tag an wohlfühlen - egal, ob Sie als Gruppenreisender oder mit Ihrer Familie unterwegs sind.

Täglich wechseln herzhafte Bayerische Spezialitäten mit raffinierten Gerichten aus dem mediterranen Raum. Genießen Sie außerdem unsere "schlanken" Vitalmenüs, die mit schmackhaften und frischen Produkten aus der Region zubereitet werden.

Selbst Wurst und Schinken, und auch Konfitüren werden im Haus hergestellt.
Großzügig und beschaulich. Kunstvolles Handwerk. Wärme von Holz. Liebevoll und harmonisch komponiert. Das Posthotel - ein Haus besonderer Prägung.
Die Richtung gibt der Chef selbst vor.

Nach seiner Ausbildung bei Top-Adressen zeichnet ihn seine “kochende Leidenschaft” aus.
Sie schlägt sich unter anderem nieder in Auszeichnungen und Medienpräsenz:

• Gewinner des “Gläsernen Halstuches” der Krombacher Brauerei

• Goldene Auszeichnung im Wettbewerb “Bayerische Küche”

• TV- und Radio-Beiträge im Bayerischen Fernsehen und Rundfunk